Erythrit ist auch bekannt als Zuckeralkohol. Es tritt auf natürliche Weise in manchen Früchten wie Birnen und Pflaumen auf. Es hat einen süßen Geschmack und schmeckt fast wie normaler Zucker.
Stevia ist in derselben Konzentration 300 mal süßer als der raffinierte Zucker. Wir verwenden Stevia in fast all unserer Produkte, weil es einen leckeren Geschmack, aber auch einen minimalen Effekt auf den Blutzuckerspiegel hat.
Süße Maisfasern ist ein Füllstoff, was unsere Produkte stabilisiert und ihnen die richtige Konsistenz verleiht.
Xylit, auch bekannt als Birkenzucker, wird aus Birken und Maiskörnern bezogen. Xylit wird außerdem als natürliche Alternative zu Zucker verwendet. Es hat praktisch keinen Einfluss auf den Blutzucker und den Insulinspiegel. Zudem hat es den Vorteil, dass es 40% weniger Kalorien als Zucker enthält.

Zutaten
- Wir verzichten bewusst auf Zucker, Weizen und Palmöl in unseren Produkten.
- Wie würde sich dann Maltitol vom raffinierten Zucker unterscheiden? Unser Ziel ist es, dass jeder unsere Süßigkeiten genießen kann, ohne daran zu denken, wie viel Mist/unnötige Zusatzstoffe er in seinen Körper steckt.
- Viele andere zuckerfreie Marken verwenden Maltitol (Zuckerersatz) in ihren Produkten. Warum verwenden wir diesen Zuckerersatz nicht? Ganz einfach, Maltitol verwandelt sich in deinem Körper zu Zucker.
- Dabei sind unsere Süßigkeiten nicht nur lecker, sondern haben zusätzlich auch keinen großartigen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel.

Ein ganzer Becher N!CK’S Eis hat genau so viele Kalorien, wie eine Kugel eines normalen, Standard Eis.
Wir haben verschiedene natürliche Süßungsmittel miteinander kombiniert, um Dir somit einen reichen und süßen Geschmack zu bieten. Und das alles ohne raffinierten Zucker. Gut, oder?
Weizen besteht größtenteils aus Stärke. Die Stärke wird im Körper nur in Glukose (=Zucker) umgewandelt, deshalb benutzen wir kein Weizen in unseren Produkten
Wir benutzen kein Palmöl in unseren Produkten. Stattdessen nutzen wir pflanzliches Fett (Sonnenblumenöl, Sheabutter und Kokosnussöl)
Allein schon durch das Weglassen des Zuckers erreichen wir viel. Wir haben zudem den Fettanteil in unserem Eis reduziert. Wie kommt es also, dass wir ohne Zucker und ohne viel Fett diese perfekte cremige Konsistenz erhalten?
Ganz einfach: Diese Konsistenz entsteht, indem wir unsere eigen kreierte Mischung aus Milchproteinen und Ballaststoffen hinzugeben.
-
Insulin ist ein wichtiges Hormon, welches Zucker in unserem Blutkreislauf zu Energie umwandelt. Einen anderen Gewinn als Energie ziehen wir jedoch nicht aus Zucker. Brauchen wir wirklich mehr? Wir bekommen genug Energie durch gesunde Ernährung.
-
Künstliche Süßstoffe sind chemisch hergestellte Süßungsmittel, die der Nahrung zugeführt werden, damit diese süß schmecken. Aber sie sind nicht gut für Dich! Wir benutzen nie künstliche Süßungsmittel in unseren Produkten.
-
Weizen besteht größtenteils aus Stärke, welche wiederum durch eine Glukosekette gebildet wird. Die Stärke wird im Körper auch nur in diesen Stoff umgewandelt – nämlich Glukose (Zucker).
-
Allein schon durch das Weglassen des Zuckers erreichen wir viel. Wir haben zudem den Fettanteil in unserem Eis reduziert. Wie kommt es also, dass wir ohne Zucker und ohne viel Fett diese perfekte cremige Konsistenz erhalten? Ganz einfach: Diese Konsistenz entsteht, indem wir unsere eigen kreierte Mischung aus Milchproteinen und Ballaststoffen hinzugeben.
-
Nein, wir benutzen kein Palmöl in unseren Produkten. Stattdessen nutzen wir pflanzliches Fett (Sonnenblumenöl, Sheabutter und Kokosnussöl).
-
Ja, wenn du nach einem kalorienarmen Produkt suchst, sind unsere Produkte perfekt für Dich geeignet.
-
Ja!
-
Ja, definitiv. Unsere Produkte sind perfekt für Dich als Diabetiker/in geeignet. Du kannst all unsere Produkte genießen, ohne deinen Blutzuckerspiegel zu beeinflussen.